Zunda Azuki
2007年 05月 21日
このモスの玄米フレークシェイクが登場します。
2種類出るのですが
定番になりつつあるのが
このずんだ(枝豆をすりつぶしたもの)シリーズ。
去年はずんだが消えて
ゼリー状の透明のどろどろしたものがかかっていて
小豆はそのままで白玉がのっていました。
おととしは「ずんだ」と白玉。
今年は「ずんだ」が復活して白玉に「黒ごま」と「黒米」が練りこんであるもの
にバージョンUPしていました。
この玄米フレークシェイクは
我が家の夜のおとも(笑)
旦那様の一声で
すぐに買いに行く事になります。
子供たちも大喜び♪
もちろん私も大喜び♪(笑)
季節限定なので
これがなくなると夏も終わり
とても淋しくなります。
だから、今だけ
目いっぱい味わって食べますよ~(笑)
Commented
by
らも
at 2007-05-21 21:16
x
きゃ~~♪ うっまそ~♪
この時間に見たらアウトですわ(笑)
近くに「モス」ないな…かなし~(泣)
この時間に見たらアウトですわ(笑)
近くに「モス」ないな…かなし~(泣)
0
Commented
by
ゆなせ
at 2007-05-21 21:34
x
Commented
by
bebe_hiroyuki at 2007-05-21 22:08
へえ~、モスにこんなスイーツがあるなんて、知らなかった!
今度いただいてみますう
今度いただいてみますう
Commented
by
jvd
at 2007-05-22 15:25
x
・美味しそうですが冷たいものは奥歯にしみるようになりました!
悲しいですが歳です!
悲しいですが歳です!
Commented
by
rioryu at 2007-05-22 17:25
■らも様
ほほほ、PM9:00台ってこういうの美味しそうに見える時間じゃないですこと?(笑)
そういえば、そちら方面にはモスないですね^^;
うちは丁度2つのモスの真ん中なのでどちらに行くか考えます。
ほほほ、PM9:00台ってこういうの美味しそうに見える時間じゃないですこと?(笑)
そういえば、そちら方面にはモスないですね^^;
うちは丁度2つのモスの真ん中なのでどちらに行くか考えます。
Commented
by
rioryu at 2007-05-22 17:26
Commented
by
rioryu at 2007-05-22 17:27
Commented
by
rioryu at 2007-05-22 17:29
Commented
by
てまりりん
at 2007-05-24 21:54
x
Commented
by
rioryu
at 2007-05-25 06:55
x
Commented
by
ななみ
at 2007-05-26 16:32
x
おいしそぉー!!春らしぃースィーッだねぇー。おもちもあるねぇー!
Commented
by
rioryu at 2007-05-27 09:01
by rioryu
| 2007-05-21 21:10
| eat**
|
Trackback
|
Comments(12)